綠色千島湖

更多>>
總面積 982平方公里的千島湖是一 個綠色的世界,是目前國內最大的國家級森林公園,湖區四周羣山疊翠,綿延起伏,森林繁茂,動植物資源十分豐富,共有植物 1786種,動物昆蟲 2000餘種,森林覆蓋率達93%,綠視率100%。 其中湖區面積 573平方公里,千島湖庫區綠化率達到 95%,平均水深 34米,能見度達 7- 9米,屬國家一級水體, 原新華社社長穆青讚譽為 “天下第一秀水”。
您當前的位置: 環境保護 > 生態產業
農夫山泉(淳安茶園)有限公司
發佈時間:2008-07-04
農夫山泉(淳安茶園)有限公司

  農夫山泉(淳安茶園)有限公司是農夫山泉股份有限公司於2006年12月在淳安縣投資建設的一座現代化飲用水及飲料生產基地,也是農夫山泉在淳安建成的第三個生產基地。這標誌着在全國乃至亞洲最大的飲料生產基地已經在淳安千島湖誕生。

  農夫山泉茶園生產基地項目被列為杭州市2008年新一輪“十大工程”重點項目,總投資5億元,建設總規模11萬平方米,裝備8條國際先進的生產線。項目全部實施後,將達到年產值10億元以上,年增税金5000萬元以上的生產規模。項目分兩期實施,其中一期投產建設規模5.5萬平方米,投資2億元,從比利時、德國、意大利等國引進三條先進生產線,達到年產36萬噸飲用天然水和飲料的生產能力。公司還將於8月份引進日本19L吹瓶生產線,年產65萬隻19L空桶,供農夫山泉建德、河源、靖宇和北京生產基地使用。